SadanObzor - Автоновости - Mercedes-Benz G-class

Mercedes-Benz G-class

Реклама 19791979@inbox.ru

Mercedes-Benz планирует выпустить на рынок компактную версию Гелендвагена.

Культовый внедорожник Mercedes-Benz Geländewagen в скором времени получит уменьшенную модификацию, о которой говорили в Mercedes еще осенью прошлого года. На автовыставке в Женеве была распространена информация, что новый автомобиль будет по своим габаритам не больше Volkswagen Polo.

Mercedes-Benz G-class

Нынешнее поколение Mercedes-Benz G-class построено на платформе длинной в 4662 миллиметра, тогда как седан Volkswagen Polo имеет ширину 4384 миллиметра. Уменьшившись в размерах, новый внедорожник неизменно потеряет в стоимости. Напомним, что сегодня G-class стоит в России 4,15 миллиона рублей. По неподтвержденной информации новый уменьшенный G-class будет построен на одной платформе с A-class и B-class. Квадратная стилистика автомобиля сохранится и на новой модели.

Кроме классических мерседесовских силовых агрегатов новый автомобиль получит мотор от Renault. Двигателем с немецким кроссовером поделился компактный внедорожник Renault Captur.

Появление нового автомобиля на рынке ожидается уже в 2016 году, отмечает sedanobzor.ru.

Дата публикации - 04.03.2013

Реклама

Самые популярные новости:

[29.09.2015] Обновленный Audi A6 2015 года

Немецкий автопроизводитель компания Audi представила обновленную модель своего среднеразмерного автомобиля A6. Внешность автомобиля изменилась незначительно, а вот предлагаемая линейка моторов ..

[17.09.2015] Volkswagen Passat B8 и Passat GTE

На парижском автосалоне немецкий автопроизводитель компания Volkswagen представила новое поколение среднеразмерного седана Passat. Очередное поколение этого популярного автомобиля получило ..

[03.09.2015] Второе поколение BMW X6

Немецкая компания BMW представила на суд зрителей второе поколения своего спортивного кроссовера X6. Автомобиль сохранил свой прежний форм-фактор, но при этом претерпел ряд существенных технических ..

Предлагаем купить авто в Набережных Челнах.