SadanObzor - Автоновости - Выпуск хэтчбека Lada Granta

Выпуск хэтчбека Lada Granta

Реклама 19791979@inbox.ru

На автомобильном заводе, расположенном в городе Ижевске, проводится активная подготовка к запуску в производство хэтчбека модели Lada Granta. Интернет сайт SedanObzor.ru предположил, что первый серийный выпуск автомобиля произойдет не менее, чем через год.

Lada Granta 2013 года

Предварительно на ижевском автомобильном заводе было выпущено пять моделей авто Granta в кузове седан, выполненные с комплектацией Люкс. Это было сделано специально для того, чтобы таким образом опробовать конвейеры и другие технические процессы сборки.

Как заявляет пресс-служба завода ИжАвто, что важный этап в развитии технологий производства – это сборка пробной серии седанов. Естественно, что в люксовой комплектации автомобиль значительно отличается от варианта комплектации Норма. Само отличие – это 172 детали оригинального образца. В связи с этим, быстрая и качественная сборка хэтчбека предполагает создание, внедрение и проведение отладки целого перечня процессов в технологии производства.

Производиться сборка серии хэтчбеков Lada Granta компанией АвтоВаз будет непосредственно в городе Ижевске, и только там. Официально изображение автомобиля еще не публиковалось. Что касается шпионских фото, то они, конечно же, есть в интернете. Но пока трудно определить, что это именно за автомобили.

Дата публикации - 12.06.2013

Реклама

Самые популярные новости:

[29.09.2015] Обновленный Audi A6 2015 года

Немецкий автопроизводитель компания Audi представила обновленную модель своего среднеразмерного автомобиля A6. Внешность автомобиля изменилась незначительно, а вот предлагаемая линейка моторов ..

[17.09.2015] Volkswagen Passat B8 и Passat GTE

На парижском автосалоне немецкий автопроизводитель компания Volkswagen представила новое поколение среднеразмерного седана Passat. Очередное поколение этого популярного автомобиля получило ..

[03.09.2015] Второе поколение BMW X6

Немецкая компания BMW представила на суд зрителей второе поколения своего спортивного кроссовера X6. Автомобиль сохранил свой прежний форм-фактор, но при этом претерпел ряд существенных технических ..

Предлагаем купить Toyota в Махачкала.