SadanObzor - Автоновости - Новый кроссовер Buick Anthem

Новый кроссовер Buick Anthem

Реклама 19791979@inbox.ru

Компания Buick, которая входит в корпорацию General Motors, объявила о своих планах предложить покупателям новый среднеразмерный кроссовер. Новый автомобиль займет промежуточное место, между крупногабаритным внедорожником Enclave и компактным кроссовером Encore.

Новинка, которая по неподтвержденной информации получит название Anthem, будет предлагаться на рынках Северной Америки и Китая. В этих странах покупатели отдают предпочтение внедорожной технике. Производство, а одновременно с ним и продажи планируют начать уже в середине 2014 года.

Buick Anthem 2014 года

Планируется, что на североамериканском рынке новый автомобиль получит турбированные четырехцилиндровые двигатели с объем в 2 и 2,5 литра. На китайский рынок будут доставляться дизельные силовые агрегаты. Сообщается, что Anthem будет использовать платформу Delta, на которой построены такие кроссоверы как Chevrolet Captiva и Opel Antara.

Подразделение General Motors - компания Buick Motor Car Company основана предпринимателем и изобретателем Дэвидом Данбаром Бьюиком в начале прошлого века. А уже в 1908 году компания присоединились к автоконцерну General Motors. Начиная с семидесятых годов прошлого века Buick специализируется на изготовлении автомобилей среднего класса.

Дата публикации - 22.07.2013

Реклама

Самые популярные новости:

[29.09.2015] Обновленный Audi A6 2015 года

Немецкий автопроизводитель компания Audi представила обновленную модель своего среднеразмерного автомобиля A6. Внешность автомобиля изменилась незначительно, а вот предлагаемая линейка моторов ..

[17.09.2015] Volkswagen Passat B8 и Passat GTE

На парижском автосалоне немецкий автопроизводитель компания Volkswagen представила новое поколение среднеразмерного седана Passat. Очередное поколение этого популярного автомобиля получило ..

[03.09.2015] Второе поколение BMW X6

Немецкая компания BMW представила на суд зрителей второе поколения своего спортивного кроссовера X6. Автомобиль сохранил свой прежний форм-фактор, но при этом претерпел ряд существенных технических ..