SadanObzor - Автоновости - Компактвэн Volkswagen Touran

Компактвэн Volkswagen Touran

Реклама 19791979@inbox.ru

Фото шпионы смогли заснять новое поколение кроссовера Volkswagen Touran 2014 года, который перевозился на дорожные тесты в одну из стран на севере Европы.

Полученные фотографии, конечно, не дают полного представления о будущем внешнем виде кроссовера. На фото мы можем лишь разглядеть изменившуюся линию капота, новую решетку радиатора и головную оптику. На автовозе задняя часть кроссовера была полностью закрыта, поэтому нам остается лишь гадать как будет выглядеть задняя часть нового поколения Volkswagen Touran.

Volkswagen Touran

В настоящее время известно, что кроссовер будет построен на общей модульной платформе MQB. На этой платформе будут выпускаться такие автомобили как Volkswagen Golf, Skoda Octavia, и ряд других моделей концерна Volkswagen.

Снаряжённая масса нового Touran будет на сто килограмм меньше, нежели у кроссовера прошлого поколения. В силовую линейку двигателей войдут моторы от седьмого поколения Гольфа. По всей видимости, на кроссовере появится и гибридная силовая установка. Планируется, что наибольшим спросом будет пользоваться дизель с мощностью в 150 лошадиных сил.

Кроссовер Volkswagen Touran 2014 года выпуска нынешнего поколения предлагается покупателям в России по цене от 880 тысяч рублей.

Дата публикации - 23.12.2013

Реклама

Самые популярные новости:

[29.09.2015] Обновленный Audi A6 2015 года

Немецкий автопроизводитель компания Audi представила обновленную модель своего среднеразмерного автомобиля A6. Внешность автомобиля изменилась незначительно, а вот предлагаемая линейка моторов ..

[17.09.2015] Volkswagen Passat B8 и Passat GTE

На парижском автосалоне немецкий автопроизводитель компания Volkswagen представила новое поколение среднеразмерного седана Passat. Очередное поколение этого популярного автомобиля получило ..

[03.09.2015] Второе поколение BMW X6

Немецкая компания BMW представила на суд зрителей второе поколения своего спортивного кроссовера X6. Автомобиль сохранил свой прежний форм-фактор, но при этом претерпел ряд существенных технических ..