SadanObzor - Автоновости - Новинки на базе Wild Rubis

Новинки на базе Wild Rubis

Реклама 19791979@inbox.ru

Французский автопроизводитель компания Citroen объявила о расширении своей линейки моделей DS. Уже в 2014 году в производственной линейке должен появиться кроссовер и среднеразмерный легковой автомобиль. Известно, что данные автомобили в первую очередь будут предназначаться для китайского автомобильного рынка.

Citroen

Рынок Поднебесной в последние годы стал едва ли не основным для Citroen. Объемы продаж Ситроена на этом рынке увеличиваются ежегодно на 10 процентов. Осенью 2014 года китайские покупатели смогут приобрести среднеразмерный кроссовер, построенный на базе концептуального автомобиля Wild Rubis.

Производство этого автомобиля планируется наладить на автозаводе в Китае в городе Шеньчжен. К 2016 году мощность этого автомобиля составит 200 тысяч автомобилей в год. В руководстве французского автопроизводителя планируют поставлять этот автомобиль на европейский и североамериканский рынок.

В 2015 году начнется серийное производство нашумевшего прототипа Numero 9. Этот полноразмерный седан обладает эффектным внешним видом, что позволит ему составить конкуренцию лидерам премиального сегмента на рынке Китая. В Citroen надеяться, что в скором времени французский автопроизводитель сможет занять от 10 до 15 процентов китайского автомобильного рынка.

Дата публикации - 09.01.2014

Реклама

Самые популярные новости:

[29.09.2015] Обновленный Audi A6 2015 года

Немецкий автопроизводитель компания Audi представила обновленную модель своего среднеразмерного автомобиля A6. Внешность автомобиля изменилась незначительно, а вот предлагаемая линейка моторов ..

[17.09.2015] Volkswagen Passat B8 и Passat GTE

На парижском автосалоне немецкий автопроизводитель компания Volkswagen представила новое поколение среднеразмерного седана Passat. Очередное поколение этого популярного автомобиля получило ..

[03.09.2015] Второе поколение BMW X6

Немецкая компания BMW представила на суд зрителей второе поколения своего спортивного кроссовера X6. Автомобиль сохранил свой прежний форм-фактор, но при этом претерпел ряд существенных технических ..