SadanObzor - Автоновости - Компактный кроссовер Volkswagen T-Roc

Компактный кроссовер Volkswagen T-Roc

Реклама 19791979@inbox.ru

Volkswagen представил свой новый компактный кроссовер Volkswagen T-Roc 2014 года выпуска. Новый автомобиль выполнен на укороченной платформе Тигуана и использует двигатели от седьмого поколения Гольфа. Кроссовер будет выпускаться в модификации со съемной крышей.

Volkswagen T-Roc

Компактный кроссовер в топовой комплектации оснащается двигателем с мощностью в 184 лошадиных силы, который позволяет разогнаться до сотни за 6,9 секунды. Автомобиль оснащается роботизированной семиступенчатой коробкой передач и системой полного привода. Несмотря на свои компактные размеры, автомобиль показывает отличную универсальность и может использоваться в качестве автомобиля для всей семьи.

Интеллектуальная система полного привода позволяет обеспечить оптимальное распределение крутящего момента и работы все электронных систем автомобиля. В Volkswagen T-Roc 2014 года используются разнообразные электронные системы, которые позволяют упростить управление кроссовером.

В продаже новый кроссовер должен появится уже в конце нынешнего года. В руководстве немецкого концерна подчеркивают, что в настоящее время завершаются пусконаладочные работы на конвейере и уже в ближайшем времени начнется серийное производство этого автомобиля.

Дата публикации - 07.03.2014

Реклама

Самые популярные новости:

[29.09.2015] Обновленный Audi A6 2015 года

Немецкий автопроизводитель компания Audi представила обновленную модель своего среднеразмерного автомобиля A6. Внешность автомобиля изменилась незначительно, а вот предлагаемая линейка моторов ..

[17.09.2015] Volkswagen Passat B8 и Passat GTE

На парижском автосалоне немецкий автопроизводитель компания Volkswagen представила новое поколение среднеразмерного седана Passat. Очередное поколение этого популярного автомобиля получило ..

[03.09.2015] Второе поколение BMW X6

Немецкая компания BMW представила на суд зрителей второе поколения своего спортивного кроссовера X6. Автомобиль сохранил свой прежний форм-фактор, но при этом претерпел ряд существенных технических ..