SadanObzor - Автоновости - Спортивный седан Chevrolet SS

Спортивный седан Chevrolet SS

Реклама 19791979@inbox.ru

Американская компания Chevrolet представила свою новую модификацию спортивного седана Chevrolet SS 2014 года, который получит мощнейший силовой агрегат мощностью в 415 лошадиных сил. Стоимость данной модификации составит в Штатах скромные 43 тысячи долларов.

Одной из особенностей нового автомобиля является его восьмицилиндровый мотор, который не устанавливался на модификации SS начиная с 1996 года. Изготовлен спортивный седан на базе модели Камаро, что и обуславливает его великолепные динамические показатели и отличную управляемость.

Chevrolet SS

Разгон до сотни у Chevrolet SS 2014 года занимает не более пяти секунд, а практически идеальная развесовка между передней и задней осью позволяет гарантировать отточенную управляемость этого автомобиля.

Отметим, что официально поставляться в России Chevrolet SS не будет. Приобрести в 2014 году его можно будет лишь у серых дилеров. Ориентировочная цена составит порядка двух-двух с половиной миллионов рублей. В базовой комплектации покупатели найдут многофункциональное рулевое управление, аудиосистему высочайшего класса, оригинальные девятнадцати дюймовые колесные диски, кожаный салон и многочисленные электронные системы, отвечающие за комфорт и безопасность на борту.

Дата публикации - 15.03.2014

Реклама

Самые популярные новости:

[29.09.2015] Обновленный Audi A6 2015 года

Немецкий автопроизводитель компания Audi представила обновленную модель своего среднеразмерного автомобиля A6. Внешность автомобиля изменилась незначительно, а вот предлагаемая линейка моторов ..

[17.09.2015] Volkswagen Passat B8 и Passat GTE

На парижском автосалоне немецкий автопроизводитель компания Volkswagen представила новое поколение среднеразмерного седана Passat. Очередное поколение этого популярного автомобиля получило ..

[03.09.2015] Второе поколение BMW X6

Немецкая компания BMW представила на суд зрителей второе поколения своего спортивного кроссовера X6. Автомобиль сохранил свой прежний форм-фактор, но при этом претерпел ряд существенных технических ..